2022-02-27
オススメ健康食!スルフォファラン
スーパーでは、スルフォファランとか、プロッコリースプラウトとも表示されています。今、注目の成分です。
以前、似たようなもので、かいわれ大根が人気になり、当時私も良く食べました。しかし、スルフォファランほど、食べて身体の調子が良く感じるものはありませんでした!
ひとつまみ程度では、さすがにイマイチですが、サラダ状にしてワンパックくらい食べる量にすると、テキメンわかります。

抗酸化作用が強い。
活性酸素の除去。
ガン予防。
酵素の生成。
肝臓に働きかけ、血糖を改善。
ピロリ菌にも殺菌作用がある。
血管を老化させる、AGEを抑える。
どうですが、ざっと挙げただけでも、凄い効能です。
私は、週に2回以上、バラ肉
を混ぜて、バランス良く食べてます。
お試しください。
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